Arbitre Central
DUBOIS Raymond
Arbitre(s) assistant(s) KONIECZNY Alexis Dirigeants E.C.M 2
NC

apres avoir perdu ses 8 derniers matchs toutes competitions confondu(derniere victoire en date le 28/09/2013) donc pour preparer notre prochain match contre sailly labourse la semaine prochaine E.C.Mazingarbe nous a propose de faire un match amical a noter en plus de l'effectifs 2 U11 etait present mais qui tous 2 etait remplacants (KONIECZNY Lucas;Loic).

15'-apres un degagement rater par notre gardien les bleus de mazingarbe ce mettent en evidence des le 1er quart heure une frappe surpuissante du N9 de mazingarbe qui et detourne par cyril sur la barre,le corner n'a rien donner ensuite.

18'-sorti de Bayart Eric pour Loic et de Konieczny Oceane pour Lucas Konieczny loic joue milieu droit et lucas milieu centrale.

25'-apres une bonne recuperation de la defense les ruitelots se mettent en evidence avec un centre oparfait de Gatien sur la droite qui et repousser par la defense de mazingarbe mais gatien recupere une 2eme fois pour recentre au second poteau et KONIECZNY Lucas reprend d'une demi volée BUT pour  A.J.Ruitz bien merité 1/0

30-MI TEMPS 1/0

40'-bonne prestations de ruitelots avec des enormes occassions ratée(Alexandre se retrouve seul devant le but mais la frappe ete trop sur le gardien,poteau de loic,frappe des 16 m de nicolas mais le gardien de mazingarbe etait toujours attentifs.

45'entre de Bayart priscillia a la place de HERMAN lucas auteur d'un tres bon match pour sa premiere en vert

50'apres une bonne recuperations de la defense de ruitz DEMAZURE Alexandre lance gatien qui remets a loic qui se presente seul devant le gardien de mazingarbe qui lui ne peut rien faire BUT de Loic 2/0.

57'Malgré une tres bonne parti Nicolas fait une grosse boulette qui profite a mazingarbe la N9 mets un missile dionc cyril ne peut rien faire BUT de E.C.Mazingarbe 2/1

60'FIN DU TEMPS REGLEMENTAIRE

coup de sifflets liberateurs,1ere victoire de ruitz apres 8 matchs sans victoires consecutifs OUFFFFF!!!!BRAVO a vous sa fesait longtemps.