Arbitre(s) assistant(s) demassieu denis dreschel anthony

apres une longue treve hivernale a cause de la pluie les matchs ont etait reporte mais vu le soleil d'aujourd'hui nous avons decidé de mettre un match entre U13 et U11 avant bien entendu les choses sérieuse qui vont debuteé a partir de la semaines prochaines a U.S.Eleu.

aujourd'hui apres une équipe modifier car beaucoup d'absences encore:

konieczny Océane (blesses),flahaut william,vivien et valerien demaretz,biout julien,quentin yvonnou,hordequin cassandra,kukiolczynski gatien,...

voici le resumée de cette rencontre,

3'-coup franc obtenu par les U13 KONIECZNY Nicolas le tire mais sa frappe passe largement au dessus de la barre.

15'-corner obtenu par les U11 le centre pârfait de ROAN trouve la tete de ALLAN bizarrement seul mets sa tete et ouvre le score 1/0 pour les U11.

19'-ont se dit alors que les U13 vont baisse les bras mais non sur a une relance de DRESCHEL loukas sur l'aile droite ,il fait une passe magnifique a DELAPORTE Mickael qui se trouve seul fasse au gardien des U11 mais un defenseur fauche en pleine surface mickael l'arbitre montre le point de penalty........BOURDON Cyril est pret pour le  tire.....il s'elance.....et transforme le penalty egalisation des U13 1/1

24'-DRESCHEL Loukas se joue de la defense et frappe le gardien des U11 detourne et lucas HERMAN frappe a bout portant repousse sur la ligne de but par un defenseur dommage pour nous.

26'-suite a un corner bien frappe par ROAN ALLAN mets un grand frisson dans la defense des U13 juste avant la mi-temps qui place sa tete qui passse juste a coté des cage de cyril ouffff.

30'-MI TEMPS 1/1

32'-frappe lontaine d'ALLAN qui s'ecrasse sur la barre et repris par cyril

34'-grosse grosse domination des U11 sa tire de tout les cotés une frappe a entre des 16m par ALLAN touche encore la barre et ROAN reprend comme il le peut mais poteaux sortant

37'-encore une grosse domination des U11 apres un bon pressing des U11 roan centre au second poteau pour trouve quentin qui frappe et le ballon rase le poteau opposé

45'on se dit que le match a touner que les efforts des U11 ne marche pas que les U13 vont pense a garde se match nul ou alors jouer les contre,mais malheureusement ce qui devait arrivée arriva suite a un corner obtenu par les U11 ROAN centre detourner dans un premier temps par DELAPORTE Mickael qui remets le ballon pleine axe et un U11 ce trouvé dans l'axe qui d'une superbe reprise de volé crucifie cyril qui ne peut rien faire BUT pour les U11 2/1

les U13 ont pris un coup sur la tete a cause du but encaisse,mais ne lache pas et la reussite et surtout la chance etait de notre cote car;

46'-frappe de ALLAN qui passe juste a cote a environ 5 cm du poteau

50'-frappe d'ALLAN sur la barre suite a un coup franc

51'-frappe de ROAN qui passe juste a cote des buts de cyril

56'-coup franc d'ALLAN qui frappe sur le poteau ouffff

58'-contre mené par HERMAN Lucas et DRESCHEL Loukas qui fini dans les bras du gardien des U11

ROMAIN l'arbitre de la rencontre demande +4 minutes de temps additionnel,ont ce dit plus rien ne va etre marque que le score va en reste la mais non...

60+3'-ALLAN recupere le ballon et frappe dans la fouler le ballon frappe la barre transversale mais KONIECZNY Nicolas prends le ballon des 2 mains l'arbitre siffle et designe le pôints de penalty......ROAN s'elance et marque 3/1 pour les U11.

60'+4'-l'arbitre siffle la fin du match score final 3/1 pour les ruitelots U11 malheusement les U13 se font battre encore une fois par les U11 pour la 2eme fois mais il y a du mieux ,c'est peut etre une defaite encore une mais c beaucoup mieux que la 1ere phase,maintenant en route pour les choses serieuse pour bien preparere le match contre ELEU et A.S.Lens mercredi et samedi prochain.