10:00 - 1 mai 2016
NC
NC
50 spectateurs

bon match des ruitelots qui vite reduit a 10 contre 11 apres la sortie sur blessure de nicolas (le gardien)apres une grosse faute de l'avant centre de henin c nicolas konieczny qui prendra sa place tt le reste du match.

les heninois ont profitées de notre infériorité pour nous mettre 2 buts en 5 min mais les ruitelots ne lache rien bien au contraire les ruitelots en mettre une couche avec d enormes occassion sauvez sur la ligne

score a la mi temps 0/2 pour les visiteurs.

la 2eme mi temps est a 90% des ruitelots de possession de balle est ce sont malgré le cour du jeu que les heninois marque un 3 eme buts  le score est tres lourd 0/3 mais les ruitelots ne lache rien est trouve la faille avec un centre de nicolas gajewski repris victorieusement par lucas l 1/3 les ruitelots reviennent dans le match puis moins de 10 min plus tard les ruitelots grace a un corner par alexis  que  nicolas gajewski qui trompe d'une reprise de volé 2/3 le temps de jeu est tres court donc les ruitelots essaie de marqué le 3 eme buts qui permettrait de concedé le match nul est voila que les heninois font une faute dans la surface penalty pour ruitz la balle d'egalisation au bout du pied de'alexis qui frappe est la balle touche la barre avant d'allez au dessus du cadre dommage, mais le pire arriva nicolas konieczny fait la boulette qu'un gardien ne doit pas faire le ballon arrivant dans sa surface pour le prendre a la main nicolas prefere le degagé au pied mais le ballon passe en dessous de son pied l'avant centre de henin qui lui a bien suivi est marque le 4 eme buts d'henin 2/4 vraiment pas merité au vu du jeu mais les ruitelots contunue a etre dans la baitaille est obtient un coup franc au 30 m est c lucas qui le frappe est place une frappe que le gardien ne peut s'en saisir 3/4 toujour piour les visiteurs pendant les 5 min de temps additionnel rien ne changera malgré la bonne  volonté des ruitelots dommage car si les ruitelots aurai joué comme en 2eme mi temps je pense que l'ont aurait gagné